Вы здесь

Услуги

CRM
Интеграция
Коммуникации
Настройка
Модули
Управленческе консультирование
Продажи
Администрирование и документооборот
Процедуры в офисе и на производстве
Опытные руководители понимают, что инициатива и энтузиазм уменьшаются, а операционные расходы увеличиваются за счет дублирования и противоречивых полномочий, путаницы в ведомственных обязанностях, слишком большого количества подчинённых, подчиняющихся одному исполнительному органу, и наличия неск
Сегодня каждый бизнес сталкивается с растущими расходами на большое количество канцелярских процедур или «бумажной работы».
Продажи больше, чем любой другой аспект бизнеса связаны со сделками с нематериальными активами.
Если ваши подразделения или менеджеры отдела продаж закреплены за различными территориями, важно направлять запросы от потенциальных клиентов соответствующим  специалистам.
Телефония в CRM-системе – это важная функция, которая необходима для организации полноценного взаимодействия с клиентами в системе CRM. Телефонные переговоры – один из самых популярных каналов продаж.
В работе отдела продаж сделка является не просто целью, но также и процессом, состоящим из определенных этапов. Например, это могут быть:
Часто по причине отсутствия отдельных справочников в CRM-системе или по другим причинам компании создают общий справочник контрагентов, в котором клиенты и лиды (потенциальные клиенты) никак не разделены. В результате такого подхода:
Для качественной работы в CRM-системе недостаточно настроить программу и организовать доступ с разных устройств к системе. Не менее важно определить права доступа для разных пользователей и организовать защиту информации от несанкционированных изменений.
В рамках проекта по внедрению CRM-системы, ее настройки или доработки важно не только качественно выполнить работу и обучить персонал, но также составить для заказчика и его сотрудников качественный пакет документации, который поможет в будущем работать без участия и помощи разработчиков, обучать
Существует множество различных программных продуктов, которые позиционируют себя и являются CRM-системами. Некоторые из них проще, другие – сложнее.
Отчетность необходима для получения актуальной информации о работе отдела продаж, взаимодействии каждого специалиста с клиентами, принятия управленческих и других важных решений. Отчеты делятся на три вида:
Интерфейс пользователя – это сочетание внешнего вида программной среды, которую пользователь видит на экране, со всеми средствами, при помощи которых выполняются те или иные задачи, в том числе, меню, кнопки, строка поиска и т.д.

Страницы

Copyright © 2018 All rights reserved. Trinion. Кинзябулатов Рамиль.