Что о нас говорят наши клиенты

Тарасов

“Ветеринарный центр “Зоостатус” выражает компании Тринион и лично Кинзябулатову Рамилю благодарность за всестороннюю помощь в разработке, внедрении и поддержке ERP системы и интеграции в неё интернет-сайта. В результате сотрудничества процессы компании были значительно оптимизированы, в некоторых случаях кратно. Рекомендуем компанию Trinion как надежного и высокопрофессионального партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.”

Михаил Тарасов

Генеральный директор Зоостатус
Плеханов

“Хотелось бы выразить благодарность Рамилю за его компетентность и энтуиазм в продвижении CRM системы Zoho. К сожалению, до активности Рамиля у нас в стране не было возможности получить консультацию или заказать настройку crm Zoho под нужны свой организации. Теперь такая возможность есть. И я благодарен за это Рамилю. Знания как и мудрость - интернациональны.”

Георгий Плеханов

Генеральный директор Big green egg
Фарстов

“Компания Рамиля уже на протяжении 3-4 лет оказывает нам техническую поддержку в работе с 1с Управление производственным предприятием. Главная цель - оптимизация работы и исключение ошибок человеческого фактора - была достигнута. Работой Рамиля и его команды я доволен. Благодарю за годы сотрудничества.”

Максим Фарстов

Генеральный директор Be True
Marcel

“Рамиля нанимали на проект по внедрению и доработке системы на базе BPMS BIZAGI. По проекту проходили обучение. Хотелось бы отметить как плюс что Рамиль знает английский язык, а так как проект проходил на территории США, проблем в взаимодействии не возникло. Результатом довольны, рекомендую Рамиля как ответственного и грамотного специалиста.”

Nerses Marcel Kanayan

Генеральный директор Еnkesystems
Садольский

“Выражаем благодарность проектной студии Кинзябулатова Рамиля (trinion.org) за интеграцию корпоративной телефонии с CRM системой ZOHO CRM для российского филиала компании GLDG (https://glassetmanagement.ch/). Проект был выполнен на высоком уровне и в срок.”

Вадим Садольский

Руководитель отдела Beeline
Claudio

“Я получил возможность работать в тесном сотрудничестве с Рамиля в проекте системной интеграции. Я нашел Рамиля очень отзывчивым, восприимчивым и подготовленным. Было очень интересно поделиться с ним такой работой. Он также был очень ориентирован на команду, чтобы преодолеть проблемы проекта.”

Claudio Coreggioli

Инженер проекта GD Italy