Вы здесь

Блог

В прошлой статье “Что такое информационная система” я поднял важный вопрос о базовых понятиях и понимании терминологии при взаимодействии пользователя (заказчика) и программистов.
Этой статьей я открываю цикл, посвященный взаимодействию между заказчиками (пользователями) и программистами при внедрении программного обеспечения и автоматизации работы. О том, насколько сложно найти общий язык и реализовать успешный проект, думаю, известно практически всем.
А как у вас складываются отношения с бухгалтерией и бухгалтерами? Возможно, вы, как и многие IT-специалисты, с трудом находите с ними  общий язык и, в результате, у вас регулярно возникают рабочие конфликты?
Одно из основных направлений моей деятельности — это внедрение CRM-систем. По этой теме я написал множество статей, выпустил книгу и продолжаю развивать это направление дальше.
IT-системы плотно вошли в нашу жизнь. Мощные и сложные программные продукты используются в самых разных сферах.
К нам в компанию нередко обращаются клиенты с просьбами о помощи в выборе конфигурации 1С. Программные продукты под этой торговой маркой даже в перечне официальных решений нередко похожи друг на друга по перечню функций и названию.
Все мы не единожды видели на различных сайтах такую функцию, как online-консультант или помощник. Некоторые считают этот функционал полезным, удобным и даже необходимым для повышения эффективности работы с клиентами.
Зачем и в каких случаях выбирать программный продуктComindware? Что это за система и в чем ее особенности? Эти и другие вопросы я решил рассмотреть в этом обзоре.
Сегодня общим местом стал тот факт что бизнес-процессный подход к организации работы считается современным, инновационным решением, которое в случае внедрения помогает повысить качество работы и увеличить прибыль предприятия.
О том, что такое программное обеспечение 1С, написано и рассказано очень много. Я и сам уже писал об этом программном продукте, например, в статье «Что такое 1С». И все равно по поводу этой программы и ее конфигураций возникает множество вопросов.
О бизнес-процессах говорят много и часто преимущественно в связи с автоматизацией бизнеса.

Страницы

Copyright © 2018 All rights reserved. Trinion. Кинзябулатов Рамиль.