Вы здесь

Блог

Тема
1C
О моей работе
Управление
Битрикс
BPMS
Бизнес анализ
ZOHO
ERP
CRM
Заказчик обратился с запросом об автоматизации и оптимизации работы отдела продаж и других аспектов взаимодействия с клиентами. Для этих целей было решено использовать CRM-систему. Основные цели внедрения CRM-системы Внедрение CRM поможет решить ряд важных для бизнеса задач:
Я много пишу об информационных системах для бизнеса, том числе, некоторые статьи посвятил работе с ERP. В последнее время от читателей и клиентов все чаще звучат вопросы, связанные с ERP системой от компании 1С. Почему она вызывает такой интерес?
Вся моя работа состоит из консалтинг-проектов, будь то внедрение какой-то информационной системы или консультационная помощь. Любое сотрудничество я оформляю в виде проекта.
Вплотную внедрением CRM-систем я занимаюсь более 5 лет. За это время я написал множество статей по этому вопросу, стал автором книги «CRM: подробно и по делу», изучил на практике множество нюансов.
Всем кому интереснее смотреть видео чем читать, да и удобнее тоже. В плейлисте 9 видео. Для удобства выкладываем именно плейлист, а не видео по отдельности. 
Вы узнаете о том, как правильно организовать процесс обучения сотрудников, кому и в каких случаях требуется обучение и переобучение, а также как выбрать наилучший вариант для получения сотрудниками  новых знаний в разных случаях.
В статьях «Что такое компьютерные информационные системы» и «Построение процессной модели при внедрении программного о
В прошлой статье “Что такое комьютерная информационная система” я поднял важный вопрос о базовых понятиях и понимании терминологии при взаимодействии пользователя (заказчика) и программистов.
Этой статьей я открываю цикл, посвященный взаимодействию между заказчиками (пользователями) и программистами при внедрении программного обеспечения и автоматизации работы. О том, насколько сложно найти общий язык и реализовать успешный проект, думаю, известно практически всем.
А как у вас складываются отношения с бухгалтерией и бухгалтерами? Возможно, вы, как и многие IT-специалисты, с трудом находите с ними  общий язык и, в результате, у вас регулярно возникают рабочие конфликты?
Одно из основных направлений моей деятельности — это внедрение CRM-систем. По этой теме я написал множество статей, выпустил книгу и продолжаю развивать это направление дальше.

Страницы

Copyright © 2018 All rights reserved. Trinion. Кинзябулатов Рамиль.