Вы здесь

Основы работы с нотациями BPMN

Цель тренинга: 
Предоставить необходимую информацию о моделировании процессов в организации.
Программа: 
  1. Что такое BPM:Определение, история появления.Описание методологии BPM Этот раздел поможет понять основы – что такое BPM, когда и почему появилась эта методология, в каких случаях она применяется, зачем она нужна в современном бизнесе.
  2. Процессное и функциональное моделирование Отличия подходов к моделированию бизнес-процессов. Когда используется функциональная модель, а когда – процессная. Тактика и стратегия управления бизнесом.
  3. Что такое BPMNОписание нотаций, основные принципы построения графических нотаций. История возникновения и развития графических нотаций. Преимущества BPMN.
  4. Основы моделирования бизнес-процессов в формате BPMN Основные правила создания нотаций в формате BPMN. Важные принципы и последовательность действий.
  5. Базовые элементы BPMN Учимся создавать графические нотации. Изучаем основные элементы – внешний вид, правила использования и взаимодействия между собой.
  6. Где используются нотации BPMN Возможные сферы и методы применения нотаций. Преимущества графического отображения бизнес-процессов. Исполняемые и неисполняемые нотации – зачем они нужны и в чем между ними разница.
  7. Пример исполняемого бизнес-процесса Рассматриваем готовый кейс: пошаговое создание, тестирование, пример реализации на практике (видео процесса исполнения)
  8. Пример неисполняемого бизнес-процесса Рассмотрим несколько примеров. Изучим их особенности. Определим возможности применения на практике.

Варианты проведения

Видео курс Тренинг в Москве
  1. Видео строго по теме, какой заголовок таково и содержание.
  2. Краткое изложение.
  3. Без заданий.
  4. Продолжительность не более 1,5 часа.
  5. Начало курса 12 октября 2018 года
  1. Удобное место недалеко от метро Проспект МИра
  2. Развернутое объяснение тем.
  3. После каждого пункта, материал для закрепления
  4. Ответ на вопросы
  5. Сертификат о прохождении курса
  6. Продолжительность 2 дня
  7. Начало 25
Стоимость видео курса
0 ₽
Посмотреть
Стоимость очного участия
13900₽
Подать заявку

Часто задаваемые вопросы

Чем отличается видео курс от очного курса

Форма влияет на содержание, и в этом основной момент. Если кратко - то видео курс гораздо короче по часам и в видео курсе вы только смотрите видео и ничего больше.

На очном курсе вы сможете задавать вопросы и он гораздо более продолжительный.

Выдаете ли вы сертификаты об обучении

Да, после очного обучения вы получите сертификат.

Я как раз работаю над проектом/курсовой, можно ли будет задавать вопрос по ней Рамилю

Если вопрос не сложный, на усмотрение преподователя.



Статьи по теме

В статьях «Что такое компьютерные информационные системы» и «Построение процессной модели при внедрении программного обеспечения» я обещал привести примеры применения теоретических знаний на практике. Ниже представлен пример из реальной практики, состоящий из отчета по результатам обследования компании и графической нотации, которая наглядно демонстрирует предложенную модель работы.

О том, что такое BPMN, написано очень много. Но проблема в том, что почти вся информация, которую можно найти в Интернет, ориентирована на людей, которые уже ранее сталкивались с BPMN или с другим стандартом моделирования бизнес-процессов. Я же предлагаю разобраться «с нуля» - что такое BPMN? В чем особенности и преимущества этой технологии и почему она появилась и оказалась столь востребованной, по крайней мере, за рубежом. Да и у нас в стране ей все больше и больше интересуются.

Страницы

Copyright © 2018 All rights reserved. Trinion. Кинзябулатов Рамиль.