История появления компании

 

Началась наша компания на самом деле значительно раньше ее официального дня рождения. И началась она с того, для оптимизации и автоматизации бизнес-процессов в малом и среднем бизнесе в одну команду собрались опытные специалисты в разных сферах деятельности: web-программисты, верстальщики, программисты 1С, специалисты по работе с мобильными приложениями, дизайнер, менеджер проектов, бизнес-консультант.

Внедрение различных систем автоматизации невозможно силами одного специалиста, тем более, что чаще всего заказчику требуется комплексная работа, которая включает в себя:

  • 1.Изучение и описание бизнес-процессов с учетом всех особенностей работы компании;
  • 2.Выбор программного обеспечения, которое сможет решить поставленные задачи;
  • 3.Интеграция различных систем учета для обеспечения автоматизации работы разных отделов и получения руководством компании актуальной аналитики;
  • 4.Адаптация выбранных решений для работы с мобильными устройствами, настройка телефонии, sms-оповещений, удобной работы с web-интерфейсом с любого устройства и т.д.

Понятно, что самостоятельно выполнить все функции ни один специалист не в состоянии, для внедрения проектов по автоматизации работы любого бизнеса нужны разные специалисты: 1С-программисты, веб-разработчики, специалисты по созданию мобильных приложений и т.д. Так собралась команда единомышленников, которые работали вместе над новыми и новыми проектами.

После нескольких успешно реализованных совместно проектов, появилась компания «Trinion», которая предлагает как комплексные решения, так и внедрение программных продуктов и доработку различных систем под потребности заказчика.

Наша команда

Нас немного, но мы очень слаженная и профессиональная команда которая работает уже на протяжении 7 лет вместе. В команде есть консультанты, веб программисты, 1С программисты, копирайтер, дизайнер, верстальщик и тестировщик. Мы постоянно проходим обучение и повышаем наши навыки для того чтобы предоставлять первоклассные услуги.

А что сегодня?

Сегодня компания «Trinion» — это сработавшаяся команда опытных специалистов, которые предлагают широкий перечень услуг:

  • |Консультирование
  • |Внедрение CRM
  • |Автоматизация бизнес-процессов
  • |Автоматизация работы склада

Мы готовы воплотить в жизнь самые сложные проекты, внедрить уникальные разработки или доработать под нужды конкретного бизнеса популярные программные решения, и всегда готовы предложить свое видение, подсказать оптимальный вариант автоматизации работы для реального повышения эффективности работы вашей компании!

Часто задаваемые вопросы

А вы можете поставить нам какие-то демо-версии ваших систем

Нет. Мы не являемся продавцами программных продуктов. Мы не получаем никакой финансовой выгоды от продажи определенного софта. Как бизнес-консультанты мы выбираем оптимальное решение и внедряем его «под ключ». Если вы заинтересованы в демо-версиях перед покупкой программного обеспечения, обратитесь на официальный сайт выбранного вами программного решения.

Почему вы не проводите обследование бесплатно? Ведь это вам надо, чтобы назвать цену работ?

Результат предпроектного обследования – это подробный (за исключением базового пакета) и развернутый отчет, включающий в себя описание бизнеса клиента в варианте «как есть» и предложения по изменению ситуации при помощи выбранных нашими специалистами оптимальных решений. Эта работа требует значительных временных затрат и знаний бизнес-консультанта. В рамках отчета передается результат работы специалиста, который в случае отказа от продолжения сотрудничества клиент может попробовать внедрить своими силами (полностью или частично). Т.е. по результатам обследования вы уже получаете продукт, представляющий ценность даже без последующего сотрудничества.