hero-bg

Договор-оферта на онлайн-курсы

Действует с 16.01.2021 г.

 

Настоящий договор является документом, представляющим собой публичную оферту (далее – Оферта) в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Внимание! Настоятельно рекомендуем ознакомиться с условиями настоящей Оферты. Использование Сайта, включая совершение любых действий на нем, возможно только на условиях настоящей Оферты. Если Вы не принимаете условия настоящей Оферты в полном объеме и безоговорочно, Вы не можете воспользоваться услугами, описание которых размещено в сети Интернет по адресу: https://trinion.org. 

Настоящая Оферта считается заключенной и безоговорочно принятой Пользователем без каких-либо изъятий и/или ограничений с момента оплаты им предлагаемых услуг (далее – Акцепт Оферты). 

Стороны Оферты гарантируют друг другу, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а равно всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения Оферты в соответствии с ее условиями. 

 

1. Термины

 

1.1. Сайт (ранее и далее) – это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу (URL): https://trinion.org/ и страницы в сети Интернет, на которые можно перейти с помощью ссылок, расположенных на Сайте

1.2. Оферта (ранее и далее) – настоящее предложение Исполнителя, адресованное неограниченному кругу лиц, заключить сделку на определенных им условиях. 

1.3. Пользователь (ранее и далее) – любое лицо, как физическое, так и юридическое, осуществляющее доступ к Сайту посредством сети Интернет. 

1.4. Информация – любые сведения, любой контент, размещенные на Сайте, а равно ставшие известными Пользователю или Заказчику.  

1.5. Учетная запись – запись, хранящаяся на Сайте, содержащая сведения, необходимые для идентификации Пользователя при предоставлении доступа к Услугам, совершения Пользователем определенных действий на Сайте и полученные Исполнителем при заполнении Пользователем на Сайте своих анкетных данных. К такой записи, в том числе, относятся фамилия, имя, отчество Пользователя, электронный адрес и телефон Пользователя. 

1.6. Услуги (ранее и далее) – предоставление Заказчику посредством сервисов Сайта информационных материалов, тренинги, а также иные действия Исполнителя, указанные в п. 2.1 Оферты. Подробное описание характеристик Услуг, сроков их оказания (при наличии), стоимости и т.д. указано на https://trinion.org. 

1.7. Исполнитель (ранее и далее) – индивидуальный предприниматель Кинзябулатова Лилия Ириковна (ИНН 027806732943, ОРГНИП 316774600535056, юридический адрес: 105523, г. Москва, ул. 13-я Парковая, д. 36, кв. 5, р/с: 40802810600000060896 в АО "ТИНЬКОФФ БАНК", МОСКВА, БИК 044525974, к/с: 30101810145250000974), предоставляющий Услуги Заказчику на условиях настоящей Оферты самостоятельно или с помощью третьих привлеченных лиц.

1.8. Заказчик (ранее и далее) – лицо, осуществившее Акцепт Оферты на изложенных в ней условиях. 

1.9. Цена Услуги – сумма вознаграждения Исполнителя за оказываемые Услуги на основе. 

 

2. Предмет Оферты

 

2.1. Предметом Оферты является возмездное оказание Заказчику Услуг, касающихся обучению по темам, указанным на странице, расположенной в сети Интернет по адресу: https://trinion.org/courses, следующими способами: предоставление видеокурсов путем отправки на e-mail Закачика, указанный при заполнении анкетных данных на Сайте, ссылки на цифровой материал курса; очные тренинги, оплата за получение или участие в которых производится исключительно с помощью сервисов, предоставляемых Сайтом.

2.2. Исполнитель имеет право изменять даты и время проведения мероприятий в рамках оказываемой Услуги, а также условия Оферты в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком. При этом Исполнитель обязуется уведомить Заказчика по указанному им в анкете на Сайте адресу электронной почты об изменении даты и времени проведения мероприятий – не позднее чем за 3 (три) дня, об изменении условий Оферты – не позднее чем за 14 (четырнадцать) дней. 

2.3. Исполнитель на условиях дополнительного вознаграждения имеет право предоставлять иные сервисы, прочие услуги, прямо или косвенно дополняющие оказываемые Заказчику Услуги, но не входящие в стоимость оплаченной Заказчиком Услуги. 

 

3. Условия и порядок предоставления Услуг

 

3.1. Услуги предоставляются в полном объеме при условии их 100% оплаты Заказчиком.

3.2. Заявка на участие в различных мероприятиях, проводимых Исполнителем, оформляется на соответствующей странице Сайта. После заполнения Пользователем данных в анкете, размещенной на Сайте, Заказчику выставляется счет для оплаты безналичным способом. 

3.3. Доступ к Услугам в виде видеокурсов предоставляется в течение 3 рабочих дней путем отправки Заказчику ссылки с е-mail: [email protected] на указанный им при заполнении анкетных данных e-mail только после поступления 100% стоимости Услуг на счет Исполнителя.

3.4. В случае, если Заказчик оплатил свой заказ, но доступ к оплаченной Услуге в виде видеокурсов Исполнителя не был получен в течение 3 рабочих дней с момента оплаты, Заказчику необходимо сообщить о данном факте на [email protected] и предоставить подтверждающий осуществление платежа документ (квитанция, платежное поручение с отметкой банка об исполнении и др.). 

3.5. Доступ к Услуге в виде видеокурсов предоставляется Заказчику на срок не более 365 дней со дня оплаты. 

3.6. Исполнитель не гарантирует наличие записей видеокурсов в случае отсутствия со стороны Заказчика действий по ознакомлению с видеокурсом в срок, указанный п. 3.5 Оферты, и не несет ответственности за их отсутствие. Решение о предоставлении записей видеокурса принимается Исполнителем индивидуально по своему собственному усмотрению, если иное не оговорено в дополнительных соглашениях или на странице описания Услуги. 

3.7. Оферта имеет силу акта об оказании услуг. Отсутствие требования о возврате денежных средств, в соответствии с условиями Оферты, означает, что услуги оказаны полностью, в срок и надлежащего качества. Приемка Услуг производится без подписания актов на бумажном или иных носителях. 

3.8. Исполнитель оставляет за собой право в одностороннем порядке прекратить оказание Услуг Заказчику без права на возврат денежных средств в случае существенного нарушения правил поведения на очном тренинге, проводимом Исполнителем. В число случаев существенного нарушения правил, являющихся поводом в отказе дальнейшего оказания Услуги входит, включая, но не ограничиваясь, следующее: разжигание межнациональных конфликтов, неоднократное отвлечение участников очного тренинга от его темы, нецензурные высказывания, хамство, оскорбление ведущего, сотрудников Исполнителя, внесение негатива в группе, призывы к массовому отказу от участия в очном тренинге, проводимом Исполнителем. 

3.9. Услуги в виде видеокурсов предоставляются для их личного использования Заказчиком. Запрещается передавать записи, доступы к видеокурсам третьим лицам без специального на то письменного разрешения Исполнителя. 

3.10. Заказчику запрещается распространять (публиковать, размещать на интернет- сайтах, копировать, передавать или перепродавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях предоставляемую Исполнителем Заказчику информацию и материалы в рамках настоящей Оферты, создавать на ее основе информационные продукты, а также использовать эту информацию каким-либо иным образом, кроме как для личного пользования. 

3.11. Исполнитель оставляет за собой право осуществлять запись проводимых очных тренингов. 

3.12. Заказчику, получающему Услугу, запрещается осуществлять запись очных тренингов без специального на то письменного разрешения Исполнителя. 

 

4. Условия и порядок возврата денежных средств за Услуги

 

4.1. За оплаченный видеокурс надлежащего качества, предоставленный Заказчику  путем отправки на e-mail ссылки на цифровой материал курса, денежные средства Исполнителем не возвращаются.

4.2. При обоснованных претензиях к оплаченному видеокурсу ненадлежащего качества (недоступность материала по предоставленной ссылке; качество видеокурса, не позволяющее нормальное с ним ознакомление, и т.п.), предоставленному Заказчику  путем отправки на e-mail ссылки на цифровой материал курса, денежные средства возвращаются Исполнителем в течение 10 дней с момента получения Исполнителем обоснованной претензии на e-mail [email protected]. Такая претензия рассматривается Исполнителем в том случае, если она ему направлена не позднее 15 дней со дня получения ссылки на видеокурс. В случае удовлетворения требований Заказчика денежные средства возвращаются Заказчику тем же способом и по тем же реквизитам, с которых была произведена оплата. 

4.3. Заказчик вправе отказаться в любое время от оплаченного участия в очном тренинге до его проведения при условии возмещения Исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств перед Заказчиком по проведению такого тренинга, при наличии таковых. В таком случае денежные средства Заказчику возвращаются в течение 10 дней с момента получения Исполнителем заявления о таком возврате на e-mail [email protected]. В таком случае денежные средства возвращаются Заказчику тем же способом и по тем же реквизитам, с которых была произведена оплата. 

4.4. При обоснованных претензиях Заказчика к проведенному очному тренингу ненадлежащего качества (несоответствие тренинга описанию на Сайте или условиям Оферты, требованиям действующего законодательства РФ и т.п.), денежные средства возвращаются Исполнителем в течение 10 дней с момента получения Исполнителем обоснованной претензии на e-mail [email protected]. Такая претензия рассматривается Исполнителем в том случае, если она ему направлена не позднее 10 дней со дня проведения очного тренинга. В случае удовлетворения требований Заказчика денежные средства возвращаются Заказчику тем же способом и по тем же реквизитам, с которых была произведена оплата. 

4.5. В случае отказа в возврате денежных средств Заказчик будет проинфомирован об этом по адресу электронной почты, указанном им при заполнении анкеты на Сайте, с указанием причины отказа. 

 

5. Ответственность сторон Оферты

 

5.1. Исполнитель обязан обеспечить надлежащее качество оказываемых им Услуг. 

5.2. Исполнитель не несет ответственности за невозможность ознакомления Заказчика с видеокурсом, доступ к которому предоставляется путем отправки на e-mail Заказчика ссылки на цифровой материал курса по причинам, связанным с нарушением работы интернет-канала, оборудования или программного обеспечения со стороны Заказчика или третьих лиц. 

5.3. Исполнитель не несет ответственности за то, каким образом Заказчик использовал полученную в ходе оказания Услуги Информацию, и за результаты ее использования Заказчиком. 

5.4. В случаях, не предусмотренных Офертой, за невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по Оферте стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ. 

5.5. Заказчик несет полную ответственность за соблюдение требований законодательства РФ, в том числе законодательства о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков и знаков обслуживания, но не ограничиваясь перечисленным. 

5.6. Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком за любой убыток или ущерб, понесенный Заказчиком в результате удаления, сбоя или невозможности сохранения какой-либо Информации, полученной в ходе оказания Услуги, по причинам, не зависящим от Исполнителя. 

 

6. Порядок разрешения споров

 

6.1. В случае возникновения споров, связанных с исполнением Оферты, сторонами будет применен досудебный порядок урегулирования спора, если Заказчиком является юридическое лицо. 

6.2. В случае невозможности разрешения спора путем переговоров, он будет передан в суд в соответствии с действующим законодательством РФ. 

 

7. Изменение условий Оферты

 

7.1. Изменение условий Оферты производится Исполнителем в одностороннем порядке. 

7.2. Обновленная версия Оферты публикуется на Сайте не позднее, чем за 14 дней до вступления новых условий Оферты в силу. 

7.3. Актуальная версия Оферты располагается и доступна по адресу: https://trinion.org/. 

7.4. В случае, если Заказчик продолжает пользоваться Услугами после вступления в силу новых условий Оферты, это означает полное безоговорочное согласие Заказчика с новыми условиями Оферты. 

7.5. В случае, если Заказчик не согласен с новыми условиями Оферты, ему следует в одностороннем порядке прекратить использование Сайта и получение Услуг и уведомить об этом Исполнителя по электронной почте: [email protected]

7.6. В случае отсутствия уведомления о прекращении пользования Услугами, Заказчик признает свое полное согласие с новыми условиями Оферты и со всеми последующими ее обновлениями, до момента уведомления Исполнителя об отказе от Услуг. 

 

8. Заключительные условия

 

8.1. По всем вопросам и претензиям Заказчик может обращаться на электронную почту Исполнителя: [email protected], а также иным контактам, указанным на Сайте.

8.2. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Оферты являются недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных норм Оферты.

8.3. К настоящей Оферте и отношениям, возникшим между сторонами в ее рамках, применяется действующее законодательство Российской Федерации. 

8.4. Ничто в Оферте не может пониматься как установление между Заказчиком и Исполнителем агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Офертой. 

8.5. Соглашаясь с условиями Оферты, Заказчик подтверждает и гарантирует Исполнителю, что: в анкете на Сайте им указана достоверная информация о себе; Заказчик полностью ознакомился с условиями Оферты и полностью понимает ее предмет; полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения настоящей Оферты. 

8.6. Указывая свои данные в анкете на Сайте, Пользователь дает свое согласие на сбор, обработку, хранение своих персональных данных. Исполнитель гарантирует сохранность полученных данных и отсутствие доступа к ним со стороны третьих лиц, за исключением передачи таких данных в целях надлежащего исполнения Оферты или в иных, предусмотренных действующим законодательством РФ случаях. Актуальное положение о защите персональных данных, размещено в сети Интернет по адресу: https://trinion.org/polozhenie-o-zashchite-personalnyh-dannyh.

 

close

Базовый курс по BPMN. Узнать подробнее