Вы здесь

Отзыв от Оримед

С компанией Рамиля мы начали сотрудничество порядка 4 лет назад. Команда Рамиля оказывала нам техническую поддержку по работе с программой 1с Управление торговлей 11: это и обновления программы, и доработка отчетов, и консультации сотрудников по работе с программой.

Также мы использовали в работе  решение, разработанное компанией Рамиля, Profishop - для приема оптовых заказов. Этот инструмент оказался очень удобным именно для оптовых клиентов, которые из раза в раз заказывают практически одинаковые позиции. На определенном этапе работы мы захотели усилить crm-составляющую нашего бизнеса. Рамиль проконсультировал относительно выбора crm и предложил одну из систем управления взаимоотношениями с клиентами. В этой системе была настроена телефония, а также интеграция с 1с. Это очень удобно, так как клиентов мы вели в одной базе, а продажи в другой.

Рекомендую Рамиля и его команду как сильных специалистов в области бизнес-консалтинга и IT-технологий. Рамиль всегда на связи и проконсультирует по многим вопросам, а также предложит решение, которое по финансам и техническим возможностям подойдет для вашего бизнеса.

Имя: 
Вячеслав Шульгин
Компания: 
компания Оримед, оптовый магазин инструментов для восточной медицины.
Copyright © 2018 All rights reserved. Trinion. Кинзябулатов Рамиль.