Вы здесь

Отзывы

Вадим Садольский
Руководитель службы развития малого бизнеса, Билайн

Руководитель службы развития малого бизнеса Билайн Выражаем благодарность проектной студии Кинзябулатова Рамиля ( www.trinion) за интеграцию корпоративной телефонии с CRM системой ZOHO CRM для российского филиала компании GLDG (https://glassetmanagement.ch/). Проект был выполнен на высоком уровне и в срок.

Асель Аденова
сервис ЗАЯВКА.com

Рамиль, рада нашему знакомству, состоявшемуся благодаря Вашим интересным и познавательным статьям! Благодарю Вас за терпение, понимание, веру и вовлеченность в наш проект! Очень рада, что человек с большим опытом согласился вправить мозг новому проекту и мои прополоскать. Благодарю за настойчивость в развороте видения и понимания нами целей и задач. Очень Ваш нравится новый сайт - понятен, прост и стилен. Желаю успехов, здоровья и благополучия!

Claudio Coreggioli
G.D S.p.A Italy

I got the chance to work in strict collaboration with Ramil in a system integration project. I found Ramil very responsive, receptive and prepared. It was very interesting share with him such a job. He has been also very team-oriented in order to overcome the project issues.

Я получил возможность работать в тесном сотрудничестве с Рамиля в проекте системной интеграции. Я нашел Рамиля очень отзывчивым, восприимчивым и подготовленным. Было очень интересно поделиться с ним такой работой. Он также был очень ориентирован на команду, чтобы преодолеть проблемы проекта. .

Георгий Плеханов
Генеральный директор, Big Green Egg Russia

Хотелось бы выразить благодарность Рамилю за его компетентность и энтуиазм в продвижении CRM системы Zoho. Zoho это один из лучших продуктов облачного crm. Многие отечественные системы отстают от передовых зарубежных crm систем. Это и понятно. Custom Relationship management не наше изобретение и нам есть чему поучиться там, где это было придумано. 
Наши отечественные системы обладают пока преимуществом в плане цены. А в плане возможностей это как работать в MS Office или в каком-нибудь отечественном аналоге. Я думаю, что нет смысла экономить. А при хорошем анализе может статься, что это и вовсе не экономия. А просто плохо заметные возможности, которыми в силу незнания и культуры никто пока не пользуется. К сожалению, до активности Рамиля у нас в стране не было возможности получить консультацию или заказать настройку crm Zoho под нужны свой организации. Теперь такая возможность есть. И я благодарен за это Рамилю. Знания как и мудрость - интернациональны.

Антон Брянский
Генеральный директор, Русцвет

Умелые ребята. В теме внедрения CRM не находил круче. Спасибо за работу. Успехов вам!.

Copyright © 2018 All rights reserved. Trinion. Кинзябулатов Рамиль.