Перейти к основному содержанию

Антон Брянский

Генеральный директор

Умелые ребята. В теме внедрения CRM не находил круче. Спасибо за работу. Успехов вам!.

Георгий Плеханов

Генеральный директор

Хотелось бы выразить благодарность Рамилю за его компетентность и энтуиазм в продвижении CRM системы Zoho. Zoho это один из лучших продуктов облачного crm. Многие отечественные системы отстают от передовых зарубежных crm систем. Это и понятно. Custom Relationship management не наше изобретение и нам есть чему поучиться там, где это было придумано. 
Наши отечественные системы обладают пока преимуществом в плане цены. А в плане возможностей это как работать в MS Office или в каком-нибудь отечественном аналоге. Я думаю, что нет смысла экономить. А при хорошем анализе может статься, что это и вовсе не экономия. А просто плохо заметные возможности, которыми в силу незнания и культуры никто пока не пользуется. К сожалению, до активности Рамиля у нас в стране не было возможности получить консультацию или заказать настройку crm Zoho под нужны свой организации. Теперь такая возможность есть. И я благодарен за это Рамилю. Знания как и мудрость - интернациональны.

Клаудио Кореджиолле

Инженер проекта

I got the chance to work in strict collaboration with Ramil in a system integration project. I found Ramil very responsive, receptive and prepared. It was very interesting share with him such a job. He has been also very team-oriented in order to overcome the project issues.

Я получил возможность работать в тесном сотрудничестве с Рамиля в проекте системной интеграции. Я нашел Рамиля очень отзывчивым, восприимчивым и подготовленным. Было очень интересно поделиться с ним такой работой. Он также был очень ориентирован на команду, чтобы преодолеть проблемы проекта. .

Асель Аденова

Генеральный директор

Рамиль, рада нашему знакомству, состоявшемуся благодаря Вашим интересным и познавательным статьям! Благодарю Вас за терпение, понимание, веру и вовлеченность в наш проект! Очень рада, что человек с большим опытом согласился вправить мозг новому проекту и мои прополоскать. Благодарю за настойчивость в развороте видения и понимания нами целей и задач. Очень Ваш нравится новый сайт - понятен, прост и стилен. Желаю успехов, здоровья и благополучия!

Вадим Садольский

Руководитель службы развития малого бизнеса

Руководитель службы развития малого бизнеса Билайн Выражаем благодарность проектной студии Кинзябулатова Рамиля ( www.trinion) за интеграцию корпоративной телефонии с CRM системой ZOHO CRM для российского филиала компании GLDG (https://glassetmanagement.ch/). Проект был выполнен на высоком уровне и в срок.

Вячеслав Шульгин

С компанией Рамиля мы начали сотрудничество порядка 4 лет назад. Команда Рамиля оказывала нам техническую поддержку по работе с программой 1с Управление торговлей 11: это и обновления программы, и доработка отчетов, и консультации сотрудников по работе с программой.

Также мы использовали в работе  решение, разработанное компанией Рамиля, Profishop - для приема оптовых заказов. Этот инструмент оказался очень удобным именно для оптовых клиентов, которые из раза в раз заказывают практически одинаковые позиции. На определенном этапе работы мы захотели усилить crm-составляющую нашего бизнеса. Рамиль проконсультировал относительно выбора crm и предложил одну из систем управления взаимоотношениями с клиентами. В этой системе была настроена телефония, а также интеграция с 1с. Это очень удобно, так как клиентов мы вели в одной базе, а продажи в другой.

Рекомендую Рамиля и его команду как сильных специалистов в области бизнес-консалтинга и IT-технологий. Рамиль всегда на связи и проконсультирует по многим вопросам, а также предложит решение, которое по финансам и техническим возможностям подойдет для вашего бизнеса.

Соковнин Ярослав Александрович

Основатель делового клуба Эталон

Деловой клуб "Эталон" благодарит вас за участие в закрытой клубной встрече. Выражаем признательность за готовность делиться знаниями и опытом и инвестировать своей драгоценное время в развитие предпринимательства  и общества.

Евгения Энынь

Руководитель проекта автоматизации
Компания небольшая, но это скорее плюс, а не минус – придает мобильности. Отдельное спасибо за продуктивную работу Рузалине!

Максим Фарстов

Руководитель компании
Компания Рамиля уже на протяжении 3-4 лет оказывает нам техническую поддержку в работе с 1с Управление производственным предприятием. Впервые мы обратились за услугами к этой компании, когда нам понадобилась автоматизация приема заказов. Необходимо было, чтобы заказы, поступившие от клиентов в электронном виде, автоматически создавались в 1с. Также в ходе работы была решена задача по автоматическому заполнению адресов и зон доставки в документах и дальнейшее автоматическое распределение этих документов по маршрутным листам. С задачей Рамиль и его сотрудники справились хорошо и в срок. Главная цель - оптимизация работы и исключение ошибок человеческого фактора - была достигнута. Работой Рамиля и его команды я доволен. Благодарю за годы сотрудничества.

Василий Войнов

Команда сервиса "Моё дело" с 2009 года занимается упрощением ведения бухгалтерии для малого и среднего бизнеса России. За все время работы компании, командой разработчиков было создано более 4-х облачных продуктов для предпринимателей, бухгалтеров, кадровиков и юристов.

Чтобы развивать направление бизнеса и не останавливаться на достигнутом - было принято решение - развивать сервис для самостоятельного управления торговлей. 

Рамиль Кинзябулатов, смог понятно и доступно показать нам как развиваются бизнес-сценарии, как доставить максимум ценности для клиентов. Его многолетний опыт оптимизации процессов торговли и работа со многими сервисами по товарному учету - позволили нам быстро скорректировать нужные клиентам схемы работы в сервисе.

На основании информации, полученной от Рамиля мы сделали прототипы сценариев и приступили к разработке. Конечно, общение с клиентами никто не отменял, но в большинстве случаев в торговле так много пожеланий, что невозможно сделать всё и сразу. Рамиль же точно знает те вещи, которые помогут автоматизировать процесс от заказа до поставки. При этом Рамиль помог нам сэкономить ресурс на приоритезацию всех фич, подсказывал, что первым взять в работу и на протяжении всего процесса реализации помогал и давал экспертные советы.

Компания сервиса "Моё дело" выражает свою благодарность Рамилю Кинзябулатову за помощь в развитии функционала по товарному учету.

Евгений Цыгулев

Коммерческий директор
Команда сервиса SalesapCRM занимается разработкой IT-продукта для малого и среднего бизнеса России. Команда разработчиков создала облачную CRM-систему с отраслевыми конфигурациями для автоматизации продаж и управления бизнесом. Чтобы сделать CRM-систему более экспертной, а также оптимизировать собственный алгоритм продаж и бизнес-процессы, было принято решение обратиться за консультацией к Рамилю Кинзябулатову. На основе его рекомендаций был усовершенствован процесс обработки входящих заявок, детально описан процесс продаж, оптимизированы тарифные планы. Всё это позволило добиться отличных результатов: повысилась конверсия из заявок в сделки, улучшились личные показатели менеджеров отдела продаж. Кроме того, благодаря советам Рамиля Кинзябулатова команда SalesapCRM оптимизировала возможности IT-продукта: были внесены архитектурные изменения в функционал, доработан модуль аналитики и другие опции. В результате удалось сделать CRM-систему более приспособленной для отделов продаж. Рамиль показал себя опытным специалистом, нацеленным на реальный результат и заинтересованным в успехе проекта. Команда сервиса SalesapCRM выражает благодарность Рамилю Кинзябулатову за помощь в развитии функционала SalesapCRM и в оптимизации бизнес-процессов отдела продаж.

Мария Колчина

Редко встречаем коллегу по цеху, глубоко разбирающегося в вопросе! Очень поддерживаем точку зрения экспетра и благодарны за полезный семинар! Ждем новых задач для сотрудничества.

Анатолий Вольдейт

Руководитель IT отдела
С Рамилем познакомился в 2010 году на внедрении производства в Сафоновохлеб. Тогда он проявил себя хорошим организатором работ, сдвинул дело с мертвой точки. Очень понравилась его неравнодушность к работе и работоспособность. Он постоянно что-то придумывал, не останавливаясь на достигнутом предлагал новые варианты, иногда весьма нетривиальные. Не во всем мы соглашались, много спорили, однако приходили к общему мнению и шли дальше. Рамиль вдохнул в проект, который казалось уже умирал, новую жизнь, обеспечил его развитие. Жаль мы с тех пор мало общались так как жизнь развела наши пути. Рамиль, я тебя очень уважаю как человека и специалиста!