Перейти к основному содержанию
+7(495)127-09-41
Написать мне
Игрофикация в бизнесе
аватар автора
Кинзябулатов Рамиль
10/05/2016

Игрофикация в бизнесе

В этой статье я хочу поговорить о таком интересном явлении в современном бизнесе, как игрофикация, т.е. использование методов из игровой индустрии в организации рабочих процессов с целью повышения показателей. В качестве бизнес-консультанта я очень часто выполняю работу по внедрению CRM-системы, и в процессе работы также сталкиваюсь с сопротивлением сотрудников. Людям сложно менять привычки, в том числе, в работе, изучать новые инструменты.
Social CRM.Сбор интереса пользователей Интернет
аватар автора
Кинзябулатов Рамиль
02/03/2016

Social CRM.Сбор интереса пользователей Интернет

  Этой статьей я открываю цикл — описание работы Social CRM, т.е. программных продуктов, направленных на работу с интересом пользователей в социальных сетях. Как и другие CRM, эти продукты помогут повысить результативность работы отделов продаж и маркетинга, позволят осуществлять четкий контроль качества работы персонала, а также повысят уровень автоматизации работы сотрудников. Я достаточно долгое время занимаюсь внедрением CRM-систем, и практически в каждом проекте возникает задача сбора интереса потенциальных клиентов к компании, к ее продуктам или услугам.
Битрикс24 CRM. Обзор
аватар автора
Кинзябулатов Рамиль
05/13/2015

Битрикс24 CRM. Обзор

Эту статью я хотел бы начать с несколько неожиданного признания. На самом деле я практически никогда не работаю с системой CRM Битрикс 24. Своим клиентам я предлагаю обычно другие варианты CRM, которые, как мне кажется, больше подходят в том или ином случае.С другой стороны, меня находят в том числе, по статьям, где я пишу о CRM в принципе, находят меня и по слову «Битрикс», которое я часто использую, так как говорить об 1С и не говорить о Битрикс – почти нереально. В результате время от времени я получаю от заказчиков просьбы помочь им с внедрением и настройкой именно CRM Битрикс 24.