Перейти к основному содержанию
+7(495)127-09-41
Написать мне
Что такое CMS: простыми словами о сложном
аватар автора
Кинзябулатов Рамиль
07/30/2019

Что такое CMS: простыми словами о сложном

Эта статья стала продолжением темы изучения инструментов разработки веб-сайтов, которую я поднял в прошлой публикации «Иерархия КИС для разработки сайтов». Как я и обещал, в этот раз мы поговорим подробно о том, что такое CMS, изучим важные особенности этого инструмента и разберемся, когда его стоит применять.

Иерархия КИС для разработки сайта
аватар автора
Кинзябулатов Рамиль
07/26/2019

Иерархия КИС для разработки сайта

В своей работе я постоянно сталкиваюсь с необходимостью создания или модернизации сайтов. При этом заказчики часто задают вопросы, почему вы рекомендуете именно эту CMS, зачем нужны фреймворки, как вы определяете, что нужно в нашем случае. Когда-то, когда я сам изучал это направление программирования, я и сам задавался подобными вопросами. 

Обзор CMS DRUPAL 8: изучаем возможности системы
аватар автора
Кинзябулатов Рамиль
05/29/2019

Обзор CMS DRUPAL 8: изучаем возможности системы

В этой статье я решил поговорить о создании сайтов на базе CMS Drupal. Работаю я с этой системой давно и считаю ее одной из лучших среди существующих «движков» сайтов. За исключением случаев, когда действительно необходимы какие-то узкоспециализированные решения эту CMS я рекомендую и своим клиентам.

Я понимаю, что у моих коллег могут быть другие предпочтения. Но даже если вы - программист, использующий в работе другие CMS, эта статья сэкономит вам время знакомство с Drupal и поможет понять, в каких случаях стоит обратить внимание на эту систему.

Интернет магазин для Catherine Nail Collection Russia

Клиентом была поставлена типовая для нас задача - создание интернет магазина интегрированного с CRM и 1С. Кроме того так как компания является филиалом иностранной компании из Германии, дизайн сайта должен был быть похож на сайт материнской компании.

Сайт создан на базе CMS Drupal c интеграцией 1С Управление торговлей 11. Форма контактов интегрирована с ZOHO CRM для лидогенерации. Кроме всего прочего была создана страница лендинг для записи на семинар.