Вы здесь

Продажи

Категория: 

Продажи больше, чем любой другой аспект бизнеса связаны со сделками с нематериальными активами. Этот факт затрудняет руководству оценку результатов торговой деятельности в отношении возможностей продаж; однако степень успеха, достигнутая любым бизнесом в целом, зависит в значительной мере от эффективности продаж.

Наша работа в области продаж использует услуги опытных специалистов, которые сотрудничают с руководителями продаж в анализе возможностей - в разработке сильной программы продаж.

Помимо аналитического этапа, мы тесно сотрудничаем с менеджерами по продажам, предоставляя им практическую помощь в обеспечении полной реализации программы. При помощи такого подхода можно разработать плавно функционирующую торговую машину без вмешательства в повседневную операционную деятельность.

Для фазы продаж и мерчандайзинга практики Тринион включают исследования и разработку рекомендаций, касающихся:

1. Продукты: добавление новых продуктов; решение проблемы с убыточными товарами; возможности для увеличения продаж за счет улучшения продукции.

2. Дистрибуция: изменение существующих методов для увеличения объема или снижения стоимости реализации; планирование прибыльных торговых территорий; лучшие методы распределения для использования новых продуктов.

3. Методы ценообразования: увеличение объема и прибыли путем пересмотра методов ценообразования; экономические и стратегические аспекты ценовой политики.

4. Содействие продажам: анализ эффективности рекламы; разработка и использование визуальных материалов для продажи и «помощь дилерам».

5. Сотрудники отдела продаж: компенсация продавцам и специальные планы стимулирования; подбор и обучение продавцов; контроль командировочных расходов; маршрутизация и направления продавцов.

6. Организация продаж: координация программ по продуктам; контроль торгового персонала филиала; общая линия по сравнению со специальными продажами; координация прямых продаж и продажи дилеров.

7. Контроль продаж: разработка данных для контроля эффективности и затрат на продажу; отчеты продавцов; отчеты о торговцах и дилерах; разработка квот на продажу.

Кроме того мы понимаем что работа  с клиентом очень важна в данном случае поэтому вы всегда можете увязать работы по продажам с внедрением CRM системы.

Copyright © 2018 All rights reserved. Trinion. Кинзябулатов Рамиль.