Вы здесь

Процедуры в офисе и на производстве

Сегодня каждый бизнес сталкивается с растущими расходами на большое количество канцелярских процедур или «бумажной работы». Мы помогаем тем, кто отвечает за такую ​​работу, сократить расходы, связанные с обработкой заказа клиента: эта процедура не только повышает расходы в типичном бизнесе, но и ее эффективность напрямую влияет на обслуживание клиентов.

  1. Оплата и выставление счетов.
  2. Процедура расчета заработной платы.
  3. Сбор и табуляция статистики.
  4. Подача и переписка.
  5. Формы, канцелярские принадлежности и разные печатные материалы - подготовка, обработка, хранение и распространение печатных форм обеспечивают сбережения практически в каждом бизнесе, поскольку такие расходы относительно велики и обычно получают ограниченное внимание руководителей.

В связи с этими действиями мы даем ясные рекомендации по использованию офисных устройств и механического оборудования; компоновке офиса и его площади; методам оплаты; и маршрутизации записей и потока работы.

Наши специалисты могут не только эффективно экономить на этих и подобных процедурах, но и облегчают администрирование и улучшают моральный дух, устраняя бюрократизм. Часто требуется независимая точка зрения, чтобы убедить обслуживающий персонал, что рутинная процедура, которой он обычно следует, может быть заменена на лучшую.

Copyright © 2018 All rights reserved. Trinion. Кинзябулатов Рамиль.