Вы здесь

Web-формы в CRM

Категория: 

Web-форма – это специально ограниченная часть страницы сайта, которая предназначена для заполнения пользователем. По сути, Web-форма – это аналог небольшой анкеты с вопросами и местом, предназначенным для ответов. При этом на сайте ответы пользователя могут быть написаны текстом или выбираться из выпадающего списка.

Зачем нужны Web-формы?

Такие «анкеты», часто состоящие из минимума пунктов, активно применяются при регистрации пользователя на сайте, для организации обратной связи (письмо, отправленное через форму на сайте), при оформлении покупки товаров в интернет магазинах и т.д.

В бизнесе применение веб-форм на сайтах позволяет:

  1. Получить информацию о лидах (потенциальных покупателях), например, при регистрации для скачивания полезной информации по теме и т.д.
  2. Получить максимум информации о заказе, включая все необходимые данные – ФИО получателя, адрес, телефон, способ оплаты и т.д.
  3. Сбора статистических данных: размещение различных анкет для сбора мнений покупателей на сайте и т.д.

В самом простом случае данные из веб-формы просто отсылаются администратору сайта на email.  Но чаще всего в современных сайтах данные из заполненной Web-формы добавляются в общую базу данных. Далее они передаются в процессе обмена данными в CRM-систему, программу 1С, в файл при выгрузке или в любую другую программу, с которой настроена интеграция.

Что мы предлагаем:

  1. Создание и размещение на страницах вашего сайта нужных для работы Web-форм;
  2. Организацию отправки уведомлений о заполненных веб-формах на email и добавление сведений от посетителя сайта в базу данных.

Срок проведения работ: 2 дня.

Кроме того, в рамках услуги по интеграции сайта с CRM или другим программным обеспечением, мы также готовы организовать отправку заполненных форм в программную систему для последующей их обработки.

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Copyright © 2018 All rights reserved. Trinion. Кинзябулатов Рамиль.