Вы здесь

Игрофикация

Категория: 

Игрофикация – это вид отчетности, который необходим для повышения эффективности работы сотрудников и мотивирования их нематериальными стимулами. При этом какие-то рабочие процессы становятся частью некой игры (соревнования).

Зачем нужна игрофикация?

В современных условиях материальная заинтересованность в результатах работы стала фактором привычным, и ее влияние на эффективность работы у многих специалистов заметно снизилась. Кроме того, существует множество видов работы, которую также необходимо выполнять, но связать ее напрямую с уровнем заработной платы или размером премии сотрудников крайне сложно.

Решение было найдено, когда в бизнесе начали применять подходы, характерные для компьютерных игр. Ваши сотрудники будут проходить квесты, связанные напрямую с работой, соревноваться в том, кто больше отправит коммерческих предложений, кто больше проведет встреч, соберет заявок и т.д. В результате они будут получать статусы «знатоков» или «гуру» продаж, какие-то особые значки в системе CRM, которые будут подчеркивать статус победителя и так далее. Вариантов игры может быть очень много, все зависит от поставленных целей и особенностей работы компании.

Что получает заказчик

  • Мы разрабатываем игры, которые помогут повышению качества работы сотрудников;
  • Разрабатываем параметры и варианты мотивации в процессе игры;
  • Настраиваем игровой процесс в CRM-системе.

В результате применения игрофикации в процессе работы заказчик получает повышение эффективности работы персонала за счет нематериальной мотивации.

Кроме того, такой подход позволяет собрать дополнительную информацию о качестве и особенностях работы каждого сотрудника, т.е. руководитель получает дополнительную информацию, на основе которой сможет принимать управленческие решения, направленные на увеличение эффективности работы всего подразделения.

Срок выполнения работ: 15 рабочих дней

Хотите узнать больше о задачах в CRM? Читайте также:

<здесь будет список названий статей со ссылками>

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Copyright © 2018 All rights reserved. Trinion. Кинзябулатов Рамиль.