Вы здесь

Интеграция CRM с телефонией

Категория: 

Интеграция CRM-системы с телефонией  - это стандартная процедура, благодаря которой телефонное общение с клиентами надежно фиксируется в системе CRM, на основе телефонных переговоров создаются новые задачи в цепочке продаж, а также достигается контроль качества работы с клиентами, в том числе, в телефонном режиме.

Сегодня телефонию в CRM используется повсеместно. Возможность зафиксировать телефонное общение, сформировать на его основе новую задачу для менеджера, а также получить в любой момент времени доступ к любому разговору – это удобно и для решения конфликтных ситуаций, и для планирования работы менеджеров по продажам, и для осуществления общего руководства отделом продаж.

Что получает заказчик?

Мы проводим полноценную интеграцию с вашим телефонным провайдером (Манго, Билайн, МТС и любым другим). Работа может проводиться несколькими способами:

  1. Если компания имеет собственный адаптер (механизм связи с телефонным провайдером), мы проводим настройку обмена данными с CRM-системой и выполняем необходимые доработки в самой CRM.
  2. В случае отсутствия готового механизма связи с провайдером мы предлагаем либо создание адаптера (настройку связи напрямую с сервером провайдера). Здесь решение во многом зависит от поставщика услуг телефонии, от возможностей, которые он готов предоставить своим пользователям.
  3. 3 В случае невозможности настроить связь с телефонным провайдером напрямую, мы предлагаем настройку телефонии через сервер Asterisk (универсальное решение для организации компьютерной телефонии).  

Независимо от вашего телефонного провайдера, мы проведем  интеграцию телефонии с CRM-системой. В результате вы сможете работать с максимальным комфортом, при этом все звонки будут фиксироваться в CRM.

Срок выполнения работы: от 15 рабочих дней.

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
Copyright © 2018 All rights reserved. Trinion. Кинзябулатов Рамиль.