Обо мне

Официально компания Trinion появилась в 2012 году. Но формирование команды и совместная работа начались несколько раньше. Процессы автоматизации бизнеса давно уже требуют командной работы. Например, при внедрении CRM-системы нужна интеграция с программой учета, веб-сайтом компании и другими продуктами. Также часто для оптимизации бизнес-процессов помимо внедрения новых программ приходится полностью модернизировать сайт, также вносить значительные изменения в работу других программных систем.

Так в процессе работы над различными проектами собралась единая команда специалистов из различных отраслей – бизнес-аналитиков и web-программистов, дизайнеров и верстальщиков, специалистов по внедрению CRM и ERP систем, 1С программистов, менеджеров проектов. Следующим логичным шагом стало объединение команды под единым брендом. Так появилась компания Trinion.

Официальный представитель Zoho в России и ближнем зарубежье

Сегодня компания Trinion является единственным на территории постсоветского пространства официальным представителем линейки программных продуктов Zoho.

Мы сделали выбор в пользу этого программного обеспечения по нескольким причинам:

Мы работаем с различным программным обеспечением, изучили широкий перечень систем автоматизации бизнеса. И сделали выбор в пользу Zoho по объективным причинам – мы уверены, что этот продукт сегодня один из лучших.

Статус официального партнера Zoho – это гарантированная техническая поддержка и лучшие цены для наших клиентов.

Основные направления деятельности

Мы всегда работаем на индивидуальной основе. И любую работу начинаем с изучения особенностей вашего бизнеса. Мы понимаем, что типовые решения – это полумеры. Только понимание особенностей организации работы компании в сочетании с глубокими знаниями в сфере оптимизации и автоматизации бизнеса помогут действительно повысить эффективность работы и прибыль.

Мы предлагаем:

Основные этапы работы

Каждое наше решение реализуется «под ключ»: проект завершается только после того, как вся система начинает работать на практике. Наша цель – повышение эффективности работы бизнеса.