Дополнительная информация

Детали проекта

  • Period

    июня, 2021

  • Категория

    Business

  • Website

    https://www.gulfstream.ru/

ГОЛЬФСТРИМ

Автоматизация работы с филиалом для компании Гольфстрим

Компания «Гольфстрим» - крупнейший в России поставщик систем охраны и видеонаблюдения. Компания занимается поставками оборудования, созданием систем различного уровня сложности «под ключ», а также их последующим обслуживанием.

Проблемы

Компания при обращении стремилась решить одну задачу – автоматизация работы филиала за рубежом.

Поставленные задачи

Перед нами была поставлена следующая задача: разработать и внедрить систему автоматизации филиала с нуля. На момент начала сотрудничества филиал еще не начинал работу, автоматизация была частью подготовки и открытия подразделения.

Планирование

В начале сотрудничества было проведено предпроектное обследование, составлено описание бизнес-процесса. После согласования было составлено техническое задание на автоматизацию, в котором были описаны необходимые действия и сроки.

Работы

  1. Внедрение и настройка системы Zoho CRM и Zoho Creator.
  2. Проведено обучение специалистов.
  3. Составлены инструкции по эксплуатации для каждого модуля.

Филиал был открыт в Германии, работа выполнялась удаленно, взаимодействие с заказчиками и составление документации проводились на двух языках – русский и английский.

Результат

Клиент получил настроенную под особенности его работы CRM-систему, продуманный бизнес-процесс продажи и обслуживания существующих клиентов, настроенный модуль для работы с существующими клиентами, в котором учтены все особенности работы услуг охраны и обслуживания охранных систем.

Кроме того, были созданы печатные формы и созданы подробные инструкции.