G.D

G.D S.p.A.

Клиент получил полностью автоматизированный филиал, который автоматически взаимодействует с головным офисом. Кроме того, были проведены необходимые доработки для автоматического обмена данными между учетной системой 1С УТ и 1С. Бухгалтерией для получения точной автоматизированной отчетности.

Детали проекта
be-true

Be True

Компания «Be True» - интеграция информационных систем и доработка печатных форм

Детали проекта
гольфстрим

ГОЛЬФСТРИМ

Клиент получил настроенную под особенности его работы CRM-систему, продуманный бизнес-процесс продажи и обслуживания существующих клиентов, настроенный модуль для работы с существующими клиентами, в котором учтены все особенности работы услуг охраны и обслуживания охранных систем.

Детали проекта
balt_bereg

Балтийский берег

Компания «Балтийский берег» - это один из крупнейших в Европе производителей морепродуктов. Заказчик получил полную интеграцию Profishop с системой «1С. Управление производственным предприятием».

Детали проекта
zoostatus

Zoostatus

Были автоматизированы и оптимизированы бизнес-процессы, начиная от момента обращения потенциального клиента и до выписки заключения.

Детали проекта
cctv1

CCTV.net

Клиент получил современный сайт на DRUPAL 9, автоматизацию работы в CRM-системе, интеграцию CRM-системы и сайтом в части обмена данными о покупателях и их заказах.

Детали проекта