Вы здесь

Отзывы

  • Умелые ребята. В теме внедрения CRM не находил круче. Спасибо за работу. Успехов вам!.
    Антон Брянский, Генеральный директор. Компания Русцвет.
  • Хотелось бы выразить благодарность Рамилю за его компетентность и энтуиазм в продвижении CRM системы Zoho. Zoho это один из лучших продуктов облачного crm. Многие отечественные системы отстают от передовых зарубежных crm систем. Это и понятно. Custom Relationship management не наше изобретение и нам есть чему поучиться там, где это было придумано.
    Наши отечественные системы обладают пока преимуществом в плане цены. А в плане возможностей это как работать в MS Office или в каком-нибудь отечественном аналоге. Я думаю, что нет смысла экономить. А при хорошем анализе может статься, что это и вовсе не экономия. А просто плохо заметные возможности, которыми в силу незнания и культуры никто пока не пользуется. К сожалению, до активности Рамиля у нас в стране не было возможности получить консультацию или заказать настройку crm Zoho под нужны свой организации. Теперь такая возможность есть. И я благодарен за это Рамилю. Знания как и мудрость - интернациональны.
    Георгий Плеханов, Генеральный директор, компания Big Green Egg Russia
  • I got the chance to work in strict collaboration with Ramil in a system integration project. I found Ramil very responsive, receptive and prepared. It was very interesting share with him such a job. He has been also very team-oriented in order to overcome the project issues. .
    Claudio Coreggioli, at G.D S.p.A Italy.
  • Рамиль, рада нашему знакомству, состоявшемуся благодаря Вашим интересным и познавательным статьям! Благодарю Вас за терпение, понимание, веру и вовлеченность в наш проект! Очень рада, что человек с большим опытом согласился вправить мозг новому проекту и мои прополоскать. Благодарю за настойчивость в развороте видения и понимания нами целей и задач. Очень Ваш нравится новый сайт - понятен, прост и стилен. Желаю успехов, здоровья и благополучия!
    Асель Аденова, Создатель и руководитель сервиса ЗАЯВКА.com
  • Руководитель службы развития малого бизнеса Билайн Выражаем благодарность проектной студии Кинзябулатова Рамиля ( www.trinion) за интеграцию корпоративной телефонии с CRM системой ZOHO CRM для российского филиала компании GLDG (https://glassetmanagement.ch/). Проект был выполнен на высоком уровне и в срок.
    Вадим Садольский, Руководитель службы развития малого бизнеса Билайн
  • Знаком с Рамилем около 6 лет. Тогда нам необходимо было создать систему для онлайн записи на сайте и последующей интеграцией с 1с. На момент нашего знакомства, перебрав десяток специалистов мы не нашли ни одно специалиста, который мог взяться за данный проект (тема онлайн записи тогда только начиналась). Несмотря на ограниченный бюджет и сложную задачу, могу сказать, что Рамиль и его команда, довели дело до логического завершения и все таки запустили проект записи клиентов на услуги с сайта.
    Развиваясь в сфере информационных технологий мы пришли к выводу, что нам необходимо внедрить CRM систему. В данном вопросе помощь Рамиля оказалась также кстати. Так как CRM приходится настраивать под каждую организацию. При помощи Рамиля, перебрав десяток CRM - систем мы остановились на ZOHO CRM. Обучение сотрудников, настройка телефонии и развертывание Астериск и интеграция с ZOHO CRM, это лишь часть работ, которые мы выполнили с Рамилем. В итоге мы два года пользуемся всеми благами ZOHO CRM и выражаю огромную благодарность Рамилю и его команде за помощь в внедрении, настройке и обслуживании ZOHO CRM.
    Ратмир Дохов, Сеть салонов красоты Catherine
  • Не первый год пользуюсь услугами Рамиля, в частности придуманным им продуктом Profishop. Очень доволен, рекомендую.
    Андрей Босов, Onsilk.
  • Выражаю Вам огромную благодарность за проделанный труд и освещение таких вопросов как "Бизнес-консультирование, Бизнес и системный анализ". Именно с вашего ресурса и статей на Хабрахабр, зародился интерес к таким профессии как Бизнес-консультирование и Бизнес-аналитика.
    Александр, Читатель.
Copyright © 2018 All rights reserved. Trinion. Кинзябулатов Рамиль.