ВИДЕОУРОКИ

Видео-курс по BPMN

Курс разработан на базе обучения огромного количества людей и большого практического опыта. Все учебные материалы создаются с учетом начального уровня знаний в сфере работы с бизнес-процессами, не требуют дополнительного сопровождения и пояснений преподавателя, подойдут новичкам в этой сфере и специалистам по бизнес-моделированию, которые решили познакомиться с нотацией BPMN.

узнать подробности

КНИГИ

CRM. Подробно и по делу

узнать подробности

Внедрение программного продукта

узнать подробности

Моделирование бизнес-процессов. От идеи к результату

узнать подробности

СТАТЬИ

Перевод стандарта IDEF0 на русский язык.

Те, кто будет читать перевод и сравнивать с компиляциями русскоязычной документации IDEF0, обязательно обратят внимание на некоторые несоответствия и разночтения с другими источниками, и хотя в работе над этим материалом, работало несколько человек, но перевод сделан под моим контролем и с моим участием, поэтому далее я буду писать от своего имени, и далее постараюсь объяснить почему я перевел так, а не иначе.

Бизнес-моделирование

Эту статью я решил написать после того, как запустил курс «BPMN»! После просмотра уроков от людей пошли отклики и, конечно, вопросы. Один из очень распространенных звучал так: «А как вообще создавать бизнес-модели?»  Лично мне, как практикующему бизнес-консультанту, этот вопрос никогда не казался сложным. Но, так как у людей возникают трудности, попробую рассказать, как бизнес-моделирование вижу я.