Вы здесь

О моей работе

Использование GAP-анализа для выявления и согласования задач по проекту

Использование GAP-анализаСуществует множество методов оценки эффективности работы компании в целом или на уровне определенных бизнес-процессов, которые включают в себя выявление «узких мест», описание непосредственно проблематики, выявление разницы между желаемым уровнем эффективности и реальной ситуацией.

Конструкторы сайтов.Что это такое и как их выбирать

 Представить себе современный бизнес без сайта – очень сложно. Да, фраза эта уже избитая, но от этого она не теряет актуальности. Сегодня даже частные мастера и фрилансеры стараются создать и раскрутить свой сайт. А современный малый бизнес часто вообще не имеет офиса или магазина вне сети интернет. В общем, вопрос о том, нужен ли сайт, редко у кого возникает. Чаще приходится сталкиваться с вопросом, как сделать сайт и что лучше использовать. Крупный, а часто и средний бизнес такие вопросы решает традиционным путем.

Как и зачем я пишу статьи на Хабрахабр. Личный опыт

Посвящается всем пользователям и читателям Хабрахабра
В этой статье я хочу поговорить с вами на тему написания статей для Хабрахабр. Скорей всего, вы уже наслышаны об этом ресурсе, читали там полезные статьи или даже являетесь участником сообщества этого проекта. Сегодня Хабрахабр – это целая серия проектов, ведь не так давно владельцы ресурса разделили его на несколько тематических:
  • Хабрахабр, где осталось общение программистов на профессиональные темы;

Интеграция программного обеспечения. Описание процесса от бизнес консультанта

Синерги́я (греч. συνεργία — сотрудничество, содействие, помощь, соучастие, сообщничество; от греч. σύν — вместе, греч. ἔργον — дело, труд, работа, (воз)действие) — суммирующий эффект взаимодействия двух или более факторов, характеризующийся тем, что их действие существенно превосходит эффект каждого отдельного компонента в виде их простой суммы[1], эмерджентность.

Википедия.

Внедрение программного продукта. Особенности работы бизнес-консультанта. Часть III. Финальная

Недостаточно только получить знания, надо найти им приложение. Недостаточно только желать, надо делать.

Гёте

Читателям моей серии статей о работе бизнес-консультанта в малом и среднем бизнесе, я хочу напомнить, что в прошлых статьях я рассказал:

Презентуем программный продукт. Как убедить клиента в вашем выборе

«Красноречие производит сильное, но зато минутное действие. Люди, легко поддающиеся возбуждению, так же легко и успокаиваются. Холодное и мощное убеждение не производит такого подъема; но если оно охватило человека, оно проникает в него, и действие его неизгладимо.»

 Жан-Жак Руссо

Страницы

Copyright © 2018 All rights reserved. Trinion. Кинзябулатов Рамиль.