Zoho Meeting

Лого продукта ZOHO Meeting

Универсальное решение для проведения веб-конференций. Его предназначение – запуск новых продуктов, демонстрация функционала, презентации по продажам, вебинары по ведению бизнеса, веб-семинары для пользователей и онлайн-встречи прямо из Вашего браузера.

Приложение подходит для проведения небольших онлайн-встреч, рассчитанных на несколько участников, и для организации массовых конференций с сотней и более представителей.

- Простота использования. Полностью браузерное решение, не требующее устанавливать дополнительное программное обеспечение на Ваш компьютер. Никаких устаревших flash-плагинов -- новейшее решение, основанное на технологии WebRTC, поддерживаемое всеми современными браузерами.

- Привлекайте большую аудиторию. Размещайте ссылку для регистрации в конференции на Вашем веб-сайте, форумах, социальных сетях и подписях к email. Чтобы ускорить процесс регистрации, Вы можете встроить регистрационную форму прямо на страницы веб-сайта или блога: просто скопируйте снипет в код страницы, и посетитель сможет пройти регистрацию не переходя на другие источники.

- Максимальное количество участников. Расписание, интеграция с календарем и электронной почтой позволят Вам привлечь максимально широкую аудиторию на вебинар или конференцию. Вы можете спокойно готовиться к семинару, а приложение позаботится об оповещении участников.

- Проводите интерактивные вебинары. Демонстрируйте свой рабочий стол, включите веб-камеру, разговаривайте с аудиторией, изменяйте презентацию и переписывайтесь с участниками. Привнесите элемент интерактивности в Ваши семинары и повысьте вовлеченность аудитории.

- Записывайте и просматривайте видео позднее. Делитесь записями ваших вебинаров с участниками: просто отправьте им ссылку, перейдя по которой, они смогут заново просмотреть трансляцию в своем браузере.

Мобильная версия поддерживает телефоны и планшеты фирмы Apple, провести или поучаствовать в вебинаре можно с экрана Вашего IPhone или IPad из любой точки мира при наличии устойчивого интернет-соединения.

Для различных групп пользователей разработчики подготовили пять тарифов:

- Starter - 12$ и до 5 участников.

- Basic - 18$ и до 10 участников.

- Standard - 24$ и до 25 участников.

- Premium - 35$ и до 50 участников.

- Enterprise - 49$ и до 100 участников.

Также для того, чтобы оценить все преимущества программы, Вы можете воспользоваться пробным 30-дневным периодом. В триальной версии доступны все функции платных тарифов.

Компания разработчик: