Кейсы вашей компании в CRM

Кейс с бизнесе – это описание реальной ситуации и способа ее разрешения, включая пути, выбранные участниками решения, а также итоговый результат.  

Кейсы активно применяются компаниями, специализирующимися на различного рода услугах, для подтверждения компетентности. Выборочно такие кейсы размещают на сайтах в качестве примеров выполненных работ. Другие отправляются клиентам по запросу. При этом практически всегда учитываются потребности клиента, и кейсы выбирают максимально схожие с тематикой и особенностями запроса от потенциального клиента.

Для того чтобы менеджер по продажам мог оперативно отправлять необходимую информацию клиентам компании, в CRM-системе создается специальный справочник кейсов компании, оснащенный системой поиска по тематике и другим параметрам.

При этом сами кейсы (документация с подробной информацией, фото, видео и т.д.) могут находиться как в CRM-системе, например, в виде вложений, так и на внешнем ресурсе, связанные ссылками (ярлыками) со справочником в системе CRM.

Что получает заказчик?

Мы выполним работу по добавлению кейсов вашей компании в CRM-систему:

  • Создадим удобный каталог с продуманной системой поиска.
  • Реализуем возможность быстрой отправки информации клиенту (по email или при помощи быстрого копирования ссылки для отправки через мессенджер или в SMS).
  • Специалисты отдела продаж смогут, не прерывая телефонного или другого вида общения с клиентом, быстро найти подходящие кейсы и передать информацию.

Отдел продаж получит удобный инструмент для повышения качества работы и экономии времени, затрачиваемого сотрудниками, на подготовку и отправку информации клиентам.

Сроки выполнения работ: от 8 рабочих дней.

Хотите узнать больше о применении кейсов в CRM? Читайте также:

<здесь будет список названий статей со ссылками>

Категория: 

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.