Доработка CRM

Доработка CRM-системы требуется в том случае, если имеющихся возможностей не хватает для реализации всех пожеланий заказчика. Это могут быть какие-то дополнительные документы и задачи, справочники, отчеты и т.д.

Когда необходима доработка:

  • Средствами CRM-системы невозможно выполнить тот или иной этап процесса продаж с необходимой детализацией.
  • В системе нет справочника, который нужен для работы, например, типов услуг или продукции, отдельного справочника лидов, и отдельного – клиентов и т.д.
  • В системе нет нужных для руководства отчетов, в том числе, основанных на данных, которые также на данный момент отсутствуют (справочники и детализация задач).

При этом важно понимать, что подключение сайта, телефонии, сервиса email-рассылок, а также настройка обмена данными с 1С или другой системой учета и другими программными системами не входит в понятие доработки CRM, эти услуги мы предоставляем в рамках Интеграции CRM с другим программным обеспечением.

Что получает заказчик

Вы ставите перед нами задачу, т.е. подробно поясняете, что вам хотелось бы реализовать в рамках существующей CRM-системы: какие этапы работы и отчеты. Также поясняете, какую информацию о клиентах и продажах вы хотите хранить и анализировать.

Мы выявляем возможность реализовать ваши пожелания (например, в «облачных» CRM, где вы подключаетесь к готовой системе, количество возможных доработок очень ограничено). После чего добавляем необходимые вам справочники, задачи, настраиваем их работу в условиях процесса продаж (взаимодействие новых элементов с существующими). Также мы дополняем существующие отчеты новыми данными и создаем новые в соответствие с пожеланиями заказчика.

Срок проведения работы: от 5 рабочих дней.

Хотите узнать больше о возможных доработках CRM? Читайте также:

<здесь будет список названий статей со ссылками>

Категория: 

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.