Call Tracking в CRM

Call Tracking – это технология, предназначенная для контроля за маркетинговым бюджетом. Это достигается при помощи контроля эффективности телефонных звонков, в результате чего появляется возможность оценить эффективность тех или иных маркетинговых каналов.

Самый простой пример применения маркетинговой технологии Call Tracking:

Организация в различных рекламных объявлениях указывает разные телефонные номера. И если количество звонков по одному из номеров явно превышает количество звонков по другим, то именно это объявление, этот маркетинговый канал, оказался наиболее эффективным.

Современные цифровые технологии позволяют активно применять Call Tracking в IP-телефонии. Например, для каждого рекламного объявления генерируется отдельный телефонный номер, и со всех идет переадресация на общий номер отдела продаж компании. При этом каждый звонок фиксируется с указанием номера из объявления, благодаря чему собирается общая статистика эффективности различных маркетинговых каналов.

Что мы делаем:

·         При необходимости помогаем выбрать и настроить сервис Коллтрекинга. Если эта технология уже используется компанией, то убеждаемся в возможности интеграции выбранной программной системы с CRM.

·         Проводим полноценную интеграцию сервиса Call Tracking и CRM-системы.

·         Настраиваем уровни пользовательского доступа и создаем отчеты для руководителей, которые помогут контролировать маркетинговые потоки комплексно.

В результате вы получаете удобный автоматизированный инструмент для эффективного контроля маркетинговых потоков компании.

Срок выполнения работы: от 8 дней.

Категория: 

Комментарии

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.